Неизвестные в Киеве напали на девушку из-за внешнего вида

Нападавшие оставили на девушке химический ожог.

Дмитрий Дубицкий, отец пострадавшей, написал о произошедшем на своей страничке в Facebook и сообщил, что трое мужчин в камуфляжной одежде совершили нападение на его несовершеннолетнюю дочь на Контрактовой площади в Киеве из-за того, что им не понравился внешний вид подростка.

«Дочка общалась со знакомыми, одета была неформально – футболка с принтом, значки рок-групп, окрашенная прядь волос», – отметил отец потерпевшей.

Неизвестные задавали девушке неловкие и провокационные вопросы, когда на помощь поспешили прохожие люди, нападавшие поспешили убежать, однако один из них распылил ей на лицо содержимое газового баллона.

“Этого оказалось мало. Подростки двинулись к магазину «Сильпо» рядом. Дочка уже мало что видела, к тому же плохо могла говорить.

В магазине купили молоко и воду, стали оказывать медицинскую помощь. Именно в это время подонки вернулись и сильно ударили ее по лицу.

Эти подонки (не стесняюсь этого слова, я не могу по-другому без мата, назвать 20-летних уродов мужского пола, которые бьют несовершеннолетних, а особенно оскорбляют и избивают подростков) носят символику «Правого сектора» и «Национального корпуса».

Уверен на 100%, что никакого отношения к этим организациям эта пугливая гопота (убегают от простых прохожих, нападают на тех, кто очевидно слабее них) не имеет”,– подчеркнул отец пострадавшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *