Группа KARNA представила клип на новую песню «Ветролом»

Группа KARNA презентовала новое видео на песню «Ветролом» из альбома «Гуцулметал» (2017).

Это третья работа творческого тандема с режиссером Виктором Скуратовским, который в качестве клипмейкера работал с группой «Друга Рика», Ассией Ахат, «Без обмежень». Съемки прошли в 2018 году. Среди локаций были фестивали «Faine Misto», «Бандерштат», и пригороды Киева.

Своими впечатлениями о съемках клипа и идеею делятся Влад Ярун и Алексей Шманев:

Влад Ярун (основатель группы, гитарист):

«Мы хотели, чтобы сюжет был максимально прост и не закручен, чтобы в этом видео были атрибуты рок-н-ролл культуры и остался наш этнический, национальный колорит. Все так же как в музыке KARNA

Месседж песни так же как и Party в Прикарпатье, только другими словами и картинками. Это вторая песня о нас всех — людей контркультуры. Людей, которых качают металл-ноты и которые готовы перевернуть все вверх дном ради своей музыки, идеи и жизненного концепта!

Ну, пожалуй, все уже слышали про кучу дублей съемки во время фестиваля Файне мисто.  А в клипе это лишь короткая страница. Теперь, когда мы его выпускаем, то реально боимся, что фаны соберутся и просто прибьют, когда увидят где-то на концерте. Теперь придется — чемоданы на руки и бежать сразу после каждого выступления».

Алексей Шманев (вокалист):

«Съемки с Виктором Скуратовским — это всегда особый процесс, который ждешь, как настоящего праздника! Каждый раз самосовершенствование и профессионализм! На этот раз первая локация — это был фест Файне мисто, где мы буквально задолбали людей «Ветроломом», который играли раз из 10.

На съемках других локаций, которые произошли уже значительно позже осенью — мне очень понравилась лесная. Когда мы туда приехали, я был шокирован красотой! Это была действительно сказочная поляна. Там можно было бы снимать «Властелин колец»!

Запомнилось еще то, что от ветра было очень холодно и реально сдувало с ног! Листья били по лицу, а когда пел — попадали и в рот! И Володя — наш звукорежиссер, который бегал и мешками собирал эти листья! 10-20-30 мешков! И это все сыпалось и дуло на нас.

Во время самих съемок стало понятно — это будет невероятно крутая работа, которой можно будет гордиться!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *