Германия требует от Украины выполнения минских договоренностей

Дмитрий Снегирев, сопредседатель ГО «Права справа», поделился подробностями.

Спецпредставитель США по Донбассу Курт Волкер озвучил, что режим экономических санкций как элемент сдерживания агрессии России недейственный: их не снимут, но это не остановит Путина, так как в Европе нет единства в вопросе продолжения санкций, а Россия и Германия действуют синхронно относительно Украины.

“Министр иностранных дел Германии четко дал понять, что Украина должна безоговорочно выполнить минские договоренности.

В первую очередь, политическую часть. Скорее всего, речь идет о так называемой формуле Штанмайера – сначала выборы в ОРДЛО, а потом доступ миссии ООН к границе.

А это завуалированная федерализация Украины. Маас фактически сказал, о чем будут говорить Путин и Меркель в части вопроса Украины.

Волкер сказал то, что все знали, – санкции не работают. Хотя все делали вид, что санкциями умеряют аппетиты России. США их не снимут.

Тем более, что они введены поэтапно и разные. За оккупацию Крыма, вмешательство России во внутренние дела США, отравление российского экс-разведчика Скрипаля.

Пока Россия не уйдет из Крыма, санкции будут. То же самое касается вмешательства России в выборы президента США – это факт доказанный.

И предостережение для Кремля не повторять такие шаги”,– отметил Дмитрий Снегирев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *